笑笑的博客
欢迎同时关注笑笑的新浪微博:@刘笑笑小窝
http://unlicensed.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

耍死急死老丫的

2017-06-14 00:57:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 935 次 | 评论 0 条

(文/笑笑)

抱歉各位看官,标题有点儿粗鄙,但对我,是可以允许或者纵容自己的。对一个身处“对敌战斗”甚至是对“世仇”战斗“第一线”的人来说,适当带点粗口儿、甚至更脏更恶毒的话都是可以理解的,毕竟对于非人的牲口、妖魔,对应它们的何止是脏话?

是的,除了脏话、诅咒外,还有行动,我骂街骂了两三年,却不当“阿扣儿”,行动也行了两三年。这世上有动嘴派,也有行动派,我呢?战斗中是:嘴也不停,行动不止。对敌人骂是骂不死的,敌人是被干死的,所以,骂是形式,干是目的。

苟延残喘如行尸走肉般的仇敌如今又一次成了热锅上的蚂蚁,它们给我方签订的具备强大法律效应的“最后承诺条约”已经到期了。但由于进入总攻还需要时间和比较相对繁琐的过程,在这个日期里是不可能马上解决掉它们的,所以我和我方是需要耐性的。但对于敌人,对于不了解我这边动向的仇敌,它们可是真慌神儿了,他们认为我们的利剑,我们的“达摩克利斯”之剑马上就要落在他们头上了——其实迟早是要落下的,因此它们开始对我“求爷爷告奶奶”了。在那几个清晨,那些短信和电话将我从睡梦中吵醒之时,足以见证了一个事实——我睡得很香,它们睡不着也睡不好觉(了)。

曾几何时,这睡不好的是我和我家人啊!我们被它们坑害的几乎崩溃,但两年多的战役,两年多的含辛茹苦的反击让我们的局势致使着我们能睡好了,但愈发对仇敌不利的、甚至是堪称恶劣到极点的现实让它们早已不只坐立不安,而是生不如死。——还是我说了多少遍的话:你们丫也有今天啊!——这是我多么乐意、开心甚至欢欣鼓舞地想看到的。

但这不够,我还得耍耍它们——过了你们耍我的时候,过了你们阴险的时候,过了你们用邪恶残害我们的时候,那么我的反击就得以其之道还其身了。——我根本对它们的央求和问询毫不理睬,短信不回,电话不接,我根本就不让你们知道我们是怎么想的。——那么好玩了!越是这样,仇敌就越是寝食不下——如果他们还有寝、有食的话。我要的就是这效果,就是你们丫的、尤其是那老丫的在这个时候受最折磨的煎熬!地狱一样的煎熬!如果说老丫的和其狗崽子坚挺到底而不死的话,那么我就换一种乐子:看它们生不如死!生不如死!生不如死!

请记住:人,从被人玩儿到很有经验的玩儿人,这个过渡是很快的!——尤其对于有点智商的人,或者,尤其对于报复心极其重的我。

可这“猫玩儿耗子”的游戏也毕竟不是目的,我的最终目的是依靠自己的全全之力,依靠法的坚挺靠山,夺取回我们的果实,并且同时做掉仇敌,为己、为民除害。这才是胜利。前面的,都是过程和过程里的有意思环节而已。

当然,话说回来,如果离最终胜利的时间依然尚早,那我很乐意在自己焦灼的等待的时间内好好玩儿玩儿仇敌,这是多么解闷儿开心的一件事啊?玩儿仇敌其乐无穷——闲着也是闲着。

梦想总还是要有的,万一实现了呢;玩儿仇人总还是要有的,万一给丫玩儿死了呢!

有不一样的发现

0
上一篇 << 你挡我,我办你      下一篇 >> 我是在装睡
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

笑笑

笑笑,北京城里一土著;玩儿过摇滚,搞过美术;小沟小坎儿生活旅途;整天糊里又糊涂;拜读老庄与诗书;现靠码字儿过活,酷爱传统文化艺术;对一切好奇,却都半瓶子醋;爱发表人生小感悟。

博文相关

凤凰博报微信